Resep Membuat Acar Ketimun dan Wijen
Bahan dan Resep Membuat Acar Ketimun dan Wijen :
- Ketimun 1 kg
- Tomat 4 biji
- Wijen 1 genggam
Bumbu Resep Membuat Acar Ketimun dan Wijen :
- Bawang timur 2 buah
- Cuka secukupnya
- Garam 1 sendok makan
Resep Membuat Acar Ketimun dan Wijen :
- Ketimun dikupas dan digaruk dahulu dengan garpu, sesudah itu dipotong tipis-tipis.
- Tomat diirisi, bawang besar dipotong-potong halus.
- Wijen digoreng sangan.
- Semua bumbu tersebut diawur dengan ketimun hingga bercampur, dibubuhi cuka dan garam.
Demikianlah Resep Membuat Acar Ketimun dan Wijen
Sumber : Buku Kumpulan Masakan Indonesia
Disadur oleh : Ika Budiawati, Kemal
Tidak ada komentar:
Posting Komentar