Minggu, 02 Desember 2012

Resep Membuat Omelet Telur Putih

Resep Membuat Omelet Telur Putih Ini adalah Resep omelet telur putih yang pada umumnya disajikan untuk restoran/kafe. Masakan Omelet Telur Putih rasanya begitu Lezat, ringan dan mengisi – tinggi protein dan tidak mengandung gluten, mungkin ini adalah masakan yang sempurna jika anda ingin untuk makan dengan bersantai.


Telur Putih ini merupakan sumber lemak tidak ada yang hebat dari protein kualitas tinggi, mengandung semua asam amino esensial yang dibutuhkan untuk kekebalan pertumbuhan dan perbaikan. Kemudian Jamur merupakan sumber vitamin B dan asam folat yang sangat penting untuk metabolisme dan energi. Jamur shiitake mengandung bahan kimia yang membantu melawan kanker.


Resep Membuat Omelet Telur Putih




  • 150 g jamur (shiitake, swiss coklat, tombol)

  • 1 tomatoe

  • 2 bawang merah (bawang merah) iris

  • lada

  • 4 putih telur organik

  • 50 g ricotta

  • ¼ avo


Resep Membuat Omelet Telur Putih




  • Segenggam daun roket dicampur dengan minyak zaitun dingin.

  • Tumis jamur dalam minyak biji anggur sedikit sampai keemasan dalam panci 20cm favorit Anda cor besi.

  • Tambahkan 1 tomat cincang

  • Cara Membuat Omelet Telur Putih dengan mengocok putih telur sampai berbusa dan tuangkan di atas jamur.

  • Tambahkan dengan sedikit atau keju ricotta pilihan Anda.

  • Panggang dalam oven panas 220 C selama 5 miinutes sampai keemasan dan souflee seperti.

  • Angkat Omelet Telur Putih dari oven dan taburi dengan daun roket dan alpukat.

  • Selesailah Cara Membuat Omelet Telur Putih

  • Sajikan segera dan menikmati Omelet Telur Putih


Kandungan zat Omelet Telur Putih




  • Kalori: 250

  • Protein: 28g

  • Karbohidrat: 6

  • Lemak: 10


Demikianlahn Resep Membuat Omelet Telur Putih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar