Resep Membuat Dendeng Kelem Daging
Bahan dan Resep Membuat Dendeng Kelem Daging :
- Daging 1 kg
Bumbu Resep Membuat Dendeng Kelem Daging :
- Bawang merah 10 buah
- Asam 5 mata
- Bawang putih 2 siung
- Ketumbar 1 sendok makan
- Laos 2 potong
- Gula merah ½ ons
- Daun salam 3 lembar
- Garam 1 sendok makan
Resep Membuat Dendeng Kelem Daging :
- Daging dan bumbu dicampurkan jadi satu dalam penggorengan dan diletakkan diatas api.
- Bila sudah hampir kering, dituangkan minyak dan digoreng sampai kering.
Demikianlah Resep Membuat Dendeng Kelem Daging
Sumber : Buku Kumpulan Masakan Indonesia
Disadur oleh : Ika Budiawati, Kemal
Tidak ada komentar:
Posting Komentar